¡Cocinemos juntos!

¡Cocinemos juntos!
es sencillo..

miércoles, 20 de octubre de 2010

Taking a bitter leaf out of Italian and French cookbooks.

Este artículo es acerca de una hoja llamada achicoria que es usada generalmente en recetas francesas e italianas. Te explica el sabor y algunas convinaciones que puedes hacer para que tus platillos sepan deliciosos. Da algunas recetas e ideas de platillos para preparar cenas y guisos.

Este artículo fue elegido debido a la experiencia con la que su autor Bee Wilson cuenta en cuanto a artículos de este tipo. Ha escrito artículos como "The last bite" y "The good chef". Esté artículo fue publicado en el 2002 en la revista New Statesman.

Fuente:
Wilson, B. (2002, April 29). Taking a bitter leaf out of Italian and French cookbooks. New Statesman, 131, 55. Retrieved from Academic Search Complete database.

La información contenida en este artículo cuenta con derechos de autor y su reproducción no está permitida, así como tampoco enviar la inf. por mail o publicarla sin permiso previo del autor. Sin embargo está permitido la impresión para uso personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te gustarían mas recetas de comida